当前位置| 院务公开

 

 
经济管理学院召开干部宣布会
 
     
 
 

作者:     发布:戴柯炜     发布时间:2021-01-08     浏览次数:235

 

1月8日下午,经济管理学院于经管楼509召开干部宣布会。校党委副书记庄祥生,校党委常委、副校长林庆藩及校党委组织部部长戴祐坤出席。原经济学院、管理学院领导班子成员、科级干部、系主任、教工党支部书记参加会议。

会上,戴祐坤宣布了校党委关于撤销经济学院、管理学院,合并成立经济管理学院决定及班子成员组成。林庆藩兼任经济管理学院院长张开晃任经济管理学院党委书记陈建辉、李健英任党委副书记;石德金、坚瑞、管曦、李坤明任经济管理学院党委委员、副院长。


庄祥生代表校党委对新成立的经济管理学院表示祝贺并作讲话。他指出,成立经济管理学院是校党委慎重研究的决定,是优化学科布局、整合核心资源、促进学校发展的重要举措。新成立的学院党政班子一要发挥好党委政治核心作用党政一把手要率先垂范端正作风,贯彻落实好党委会议、党政联席会议议事规则,用党建带动关键,以担当实干确保平稳过渡;二要聚焦新时代高校教育改革突出对高知群体的价值引领,强化“双带头人”教工党支部书记培育,进一步夯实教师队伍建设,为潜心育人的一线教师撑腰点赞,持续引导学院教师切实做到“两个维护”,落实好立德树人根本任务三要大力推动学科建设注重系统谋划做好顶层设计把好学科发展方向,汇聚学科人才队伍,构筑学科建设高地,不断激发学科建设与学院发展活力;四要抓好人才队伍支撑用好人才引进政策,稳定局势,把握优势,抢抓机遇,围绕聚集、培养高层次人才目标开展工作

林庆藩对组织信任表示感谢,同时从个人及班子角度对下一步工作提出四个目标。一是加强学习深入调研,二是做好各项工作衔接融合,三是努力服务好学院师生,四是凝心聚力推动学院发展。

张开晃表示,感谢组织的培养与信任,坚决拥护校党委决定,将继续团结新班子成员,努力推动学院高质量发展。各与会中层干部分别作了发言表态。

原经济学院官网从今日起不再使用,欢迎访问经济管理学院https://jjglxy.fafu.edu.cn/。

                            

                                                福建农林大学经济管理学院

                                                      2021年1月8日



版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)