当前位置| 学生工作

经济学院举行研究生考试系列活动为考研学子助力加油

作者:叶蕊/文、图     发布:徐立萍     发布时间:2020-12-28     浏览次数:13

12月25日,经济学院召开研究生入学考试网络考前动员会暨诚信教育会,毕业班辅导员考研学生参加会议

会议就研究生考试期间学生管理和考试纪律要求相关事项做了安排,强调要做到安全考试、诚信考试、文明考试,坚决杜绝任何违规违纪行为,同时提醒同学们务必保重身体避免感冒发烧、及时调整心态缓解紧张情绪、早睡早起保证充足睡眠注意考试期间饮食安全等。

为鼓励经院学子、缓解考研压力,12月26日早上,经济学院团学委员会在东苑宿舍楼下设立“考研加油站”给匆匆奔赴考场的考研学子提供爱心加油包。多名考研学子在接受到爱心礼包后都表示自己备受鼓舞。同学们写下祝福,祝所有为考研付出过泪与汗的学子们成功上岸,未来前程似锦。