当前位置| 党建思政

作者:     发布:谢芬     发布时间:2020-12-25     浏览次数:10

12月24日上午,经济学院党委与中国银行福建省分行机关党委举行党建共建签约仪式。中国银行福建省分行党委委员、纪委书记省行机关党委书记吕立中行政事业机构部总经理黄志凌党务工作部部长王巍党务工作部副部长王宗晨中国银行仓山支行党总支书记、行长林峰省行纪委派驻纪检第七组组长高跃力以及经济学院全体班子成员参加签约仪式。

中行福建省分行党务工作部部长王巍和经济学院党委书记林栋分别代表院银双方签订党建共建合作协议。在座谈交流中,双方都表示,期待进一步发挥党建引领作用,党建共建为切入点,充分发挥各自特色优势互促共进,推动双方在教学科研、人才培养、就业创业等方面的全方位合作,构建人才培养共同体,提升人才培养质量。

本次共建旨在进一步巩固落实学校与中国银行福建省分行战略合作成果,深化细化有关合作举措,推动实现校企协同育人。双方将从党性教育、基层党建、人才交流、产教融合、经验交流等方面开展共建合作,充分发挥各自优势,不断拓宽合作领域,推动组织共建、资源共享、人才共育、活动共办、品牌共创,实现双方党的建设和业务工作共同进步、高质量发展。