当前位置| 学生工作

 

 
经济学院开展辅导员新思想宣讲会
 
     
 
 

作者:     发布:黄斌锋     发布时间:2020-12-18     浏览次数:10

 

近日,经济学院辅导员开展了新思想“大宣讲”活动,各年级辅导员主要围绕“党的十九届五中全会”为主题进行宣讲,党员学生干部、学生代表参加活动。











各位辅导员围绕“党的十九届五中全会概况”、“发展历程”、“解读党的十九届五中全会公报”三个方面做了阐释,宣讲会指出,党的十九届五中全会,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次十分重要的会议,在党和国家发展进程中具有重要里程碑意义。我们要深入学习贯彻习近平总书记在五中全会上的重要讲话和全会精神,结合实际抓好落实。听完宣讲会后,同学们纷纷表示,党和国家锚定2035年远景目标提出要繁荣发展各项事业,这向目标奋勇前进的15年,也是我们这一代青年学子在学校练就本领锤炼品德,在社会砥砺奋斗干事创业的大好年华,我们要用所学所获,为中华民族的伟大复兴积蓄腾飞的力量,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中书写青春篇章。

  

  

  

  



版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)