当前位置| 党建思政

 

 
经济学院国贸系教工党支部开展“学习党的十九届五中全会精神,奋力开启国贸专业发展新篇章”主题党日活动
 
     
 
 

作者:程霄 文/图     发布:谢芬     发布时间:2020-11-25     浏览次数:10

 

20201119日,经济学院国贸系教工党支部在学院502会议室召开学习十九届五中全会精神,奋力开启国贸专业发展新篇章的主题党日活动,国贸系教工党支部书记林本喜主持。

首先,经济学院党委副书记李健英同志和支部党员分享学习全会《公报》内容,认真学习党的十九届五中全会的丰富内涵。

国贸系教工党支部书记林本喜分享了自己的学习体会。他表示因为疫情,全球经济受影响,外贸行业受到比较大的冲击。要改变现状,就要主动融入新发展格局,通过畅通国内大循环,促进国内国际大循环,从而促进全球经济复苏。

党支部的其他党员一一分享交流学习体会。大家一致认为,要继续深入学习全会精神,学懂弄通十九届五中全会的精神,贯彻落实党的教育方针,坚持中国特色,围绕立德树人根本任务,做好国贸专业建设,奋力开启国贸专业发展新篇章。

  


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)