当前位置| 学术预告

 

 
学术预告:新《森林法》与集体林产权制度建设
 
     
 
 

作者:     发布:马瑛     发布时间:2020-11-11     浏览次数:10

 

讲座题目:新《森林法》与集体林产权制度建设

主讲嘉宾:张红霄

讲座时间:2020年11月12日(周四)晚上19:00

讲座地点:腾讯会议(526 129 833)

讲座摘要:新《森林法》修订背景与立法思路;新《森林法》对集体林产权制度建设的贡献;产权理论在集体林产权制度研究中的应用。

主讲人介绍:张红霄,南京林业大学经济管理学院教授,博士生导师,乡村振兴与生态文明研究中心主任,中国林业经济学会林业政策与法规专业委员会主任委员,国家社科基金项目通讯评审专家。长期致力于林业政策与法规、自然资源产权制度研究,先后主持国家社科基金重点项目、国际合作、国家与地方林草局委托等课题20多项,参与国家、地方政策制定与立法活动,研究团队在制度文本、制度绩效、制度设计等方面取得显著成绩,研究成果多次获得省部级二等奖和领导批示。

  



版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)