当前位置| 教学工作

 

 
校跨境电商创新创业协会校外指导老师游航应邀为2020年“致教杯”跨境电商创新实践大赛参赛同学开展专项培训会
 
     
 
 

作者:王雪琳/文,向丽/图     发布:程霄     发布时间:2020-11-04     浏览次数:133

 

    20201031日下午,校跨境电商创新创业协会校外指导老师游航应邀在经济学院4#601机房为2020年“致教杯”跨境电商创新实践大赛参赛同学开展专项培训会,国贸系参赛学生40余人参加。

   

    培训会上,游航老师就跨境电商和传统国际贸易间的区别、跨境电商的发展优势、致教杯参赛规则和注意事项等方面进行了细致讲解。同时从商品定价、订单处理、团队分工等各个部分展开了详细的介绍。

游航老师还结合指导多届学生参赛获奖的经验,为同学们详细分析了比赛的关键,其核心是产品定价,并在增强竞争力的同时获得最大利润。老师专业的讲解为同学们后续正式参赛打下坚实的基础。

培训会结束后,同学们纷纷表示对比赛规则更加了解,对比赛流程更加清楚,对赢下比赛更有信心。



版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)