当前位置| 党建思政

 

 
经济学院党委理论学习中心组专题学习党的十九届四中全会精神
 
     
 
 

作者:     发布:谢芬     发布时间:2019-11-26     浏览次数:10

 

    1122日下午,经济学院党委在学院509报告室召开学院党委理论学习中心组会议,专题学习党的十九届四中全会精神。学院党委理论学习中心组成员参加会议,学院党委书记林栋主持学习。

    会上,与会人员集中观看《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》全文播报视频。

   

    会议强调,党的十九届四中全会,是实现中华民族伟大复兴关键时期、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循。学院应从三个方面学习好、贯彻落实好十九届四中全会精神:一是把学习贯彻十九届四中全会精神不断引向深入:学院领导班子成员、理论学习中心组成员要带头参加专题辅导报告、研学、培训等活动,把十九届四中全会精神学深、学透;青年师生要依托主题党日、主题团日和座谈交流等丰富多彩的形式,掀起学习热潮;二是切实加强宣传宣讲等活动:通过组建宣讲团队,借助新媒体和传统媒体等手段,广泛开展全会精神宣讲;三是不折不扣的抓好十九届四中全会精神落实:要抓好巡视整改落实,构建探索建立管根本、利长远、重实效的长效机制,积极推进学院治理体系和治理能力的现代化,要从学科建设、人才培养等方面,贯彻落实好立德树人根本任务,要充分发挥专业学科优势,切实服务好乡村振兴战略、新福建建设,体现经济学院作为,不断提高学院影响力,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育善始善终、善作善成。


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)