当前位置| 学院动态

 

 
我院温铁军教授到邮储银行福建省分行调研三农金融业务
 
     
 
 

作者:丁龙印 图/文     发布:陈毅     发布时间:2019-11-15     浏览次数:89

 

海峡乡村建设学院执行院长温铁军教授于20198月被提名为中国邮政储蓄银行独立非执行董事,任期为三年。


1114日,温铁军教授到中国邮储银行福建省分行开展三农金融业务调研。上午,叶灿辉副行长向温教授报告了福建省分行今年以来的业务工作情况。随后,温铁军教授与叶灿辉副行长、小企业事业部、三农金融事业部等业务部门负责人进行了深入交流。并对业务部门提出来的水电技改项目贷款额度上限和乡村人居环境改善类贷款产品谈了个人的看法。


下午,温铁军教授来到邮储银行闽侯县支行开展实地调研,重点了解了闽侯支行存贷款情况,并到三农金融事业部参观。之后,温教授到闽侯支行所服务的客户的脐橙种植农场参观,实地查看脐橙种植情况,与农场主座谈,了解农场在土地、种植、贷款、销售等方面的经营情况。

通过一天充实、深入的调研,温教授对邮储银行福建省分行业务情况有了初步的了解。张俊娜老师、2019级硕士生丁龙印陪同调研。



版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)