当前位置| 工会活动

 

 
“经院一家人,共度别样生日”——经济学院教工之家活动
 
     
 
 

作者:     发布:戴柯炜     发布时间:2015-09-22     浏览次数:64

 

    为了构建和谐的交流平台,加强工会会员之间的友谊和交流,更好地打造教工之家的凝心、暖心工程,同时也为欢度中秋节和国庆节。我院于9月17日下午开展主题为“经院一家人,共度别样生日”的教职工会员“快乐生日”系列活动,活动内容有“快乐登山共庆生日”登山比赛、共唱生日歌,共尝生日蛋糕、“生日金豆我最多”金豆搬家比赛、“健康生日”抢凳子等比赛。下午2点,学院领导及全体教职员工一起笑意盈盈,欢聚校水厂的步道入口。活动在工会主席何均琳老师的主持下拉开序幕,全体员工开始结伴登山,至动科学院旁边的步道下山,登完山后所有全体教职工到院工会活动室集中分享 “快乐生日”蛋糕。紧接开始紧张而有趣的抢凳子等游戏,老师们的参与热情高涨,欢笑声、喝彩声相互交织,在一片和谐欢笑中圆满结束了此次活动,取得了预期的效果。

 

 

 

 


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)