当前位置| 党建思政

 

 
经济学院国贸系本科生党支部开展“我为学校做什么”主题党日活动
 
     
 
 

作者:冯淑敏/文 郭永劲/图     发布:林杰     发布时间:2019-11-08     浏览次数:10

 

11月8日,经济学院国贸系本科生党支部围绕“我为学校做什么”的主题,从“传承党员服务精神,美化学习环境,营造学习氛围”入手,在东苑自习室开展环境卫生清洁的志愿服务活动。本次活动主要是对东苑自习室进行清扫,清除废旧物品等。

在卫生清扫过程中,党支部成员相互协作,合理分工,充分发挥一不怕苦,二不怕累,三不怕脏的优良作风,有序而高效地完成了清扫工作,同时将自习室桌椅归置整齐,使东苑自习室的面貌焕然一新,确保经院学子能有个干净整洁的学习环境,营造良好的学习氛围。

习近平总书记反复强调,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,以实际行动书写新时代的雷锋故事,为实现中国梦作出新的更大贡献。此次的志愿服务行动,立足于校园环境实际,组织学生党员积极投身志愿服务行动,充分发挥党员的先锋模范作用。



版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)