当前位置| 学生工作

 

 
经济学院组织大学生志愿者拜访退休教师
 
     
 
 

作者:青年志愿者服务部 文/图     发布:林杰     发布时间:2019-10-14     浏览次数:11

 

    10月13日,经济学院组织大学生志愿者赴东区21号楼拜访退休教师。此次活动以“不忘谆谆教诲,感恩敬业教师”为主题,拜访了何爱华教师。

    鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花。在青年志愿者工作部与何爱华教师的交流过程中,何爱华教师热情谈及工作时的点滴,流露出对教师这份让自己感到无比幸福的职业的浓厚情感。同时,青年志愿者工作部也为退休教师打扫了宿舍卫生。

   2019级农林经济管理专业尤龙腾同学表示,作为新生很荣幸在学院青年志愿者工作部的组织下拜访了退休教师,感触很深,下定决心要努力学习,坚定理想信念,树立正确的人生观、价值观、世界观,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)