当前位置| 学生工作

 

 
经济学院举行升国旗仪式
 
     
 
 

作者: 吴白鑫/文、吴杨、文浩/图     发布:黄斌锋     发布时间:2019-10-24     浏览次数:10

 

1024日上午,经济学院举行了升旗仪式,辅导员、学院学生近900余人参加了本次升旗仪式。



清晨6:50分,校国旗护卫队神情庄严,迈着坚毅整齐的步伐,拥护着国旗向着旗台前进。在振奋人心的国歌声中,国旗冉冉升起,随着清晨的风飘扬,同学们向着鲜艳的五星红旗行注目礼,唱响鼓舞人心的国歌。升旗仪式后,由2017级陈桂凤,史海宏、2018级马旭辰、2019级徐涵璐四位同学带来朗诵《新时代赞歌》,这段激情的演讲赞美了我们的祖国,歌颂了伟大的中国梦,讲述了新时代的成就,表达了对祖国青春的自豪与歌颂。



通过本次的升旗仪式培养同学们的爱国热情,激励同学们肩负起重担,以实际行动谱写更加壮丽的青春乐章,为实现中国梦而努力奋斗!



版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)