当前位置| 就业信息

经济学院举办融信集团信之翼校园宣讲会

作者:文/王艺澄 图/李蓥萍     发布:林杰     发布时间:2019-10-31     浏览次数:11

10月29日晚七点,融信集团信之翼校园宣讲会在经济学院院办314举办。吸引了近五十名学生的参

宣讲会由融信集团第一事业部人力资源经理蒋启林主持,他为同学们介绍了融信集团的发展历程以及规模、企业文化等信息,让同学们对融信集团有了初步的了解。

蒋经理邀请融信集团优秀员工介绍了他加入融信集团后的奋斗史,紧接着程副总经理用“从平凡到非凡”的励志话语结束了发言,并开始现场答疑环节,同学们在程副总经理热情洋溢的演讲下踊跃发言提问。

宣讲会结束之后,融信集团于院办509进行了初面。此次宣讲会获得同学们的高度认可,同学们都从中学习到了不少的知识以及工作经验,收获颇丰。宣讲会现场气氛非常热烈,充分展示了经院学子的热情。