当前位置| 学院动态

 

 
校党委常委、纪委书记邱应龙到经济学院开展政策宣讲
 
     
 
 

作者:陈毅/图     发布:谢芬     发布时间:2019-10-30     浏览次数:10

 

     根据我校 “不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,1028日下午,邱应龙书记到经济学院开展进一步落实立德树人根本任务推进主体教育的宣讲,经济学院教职员工参加,会议由学院党委书记林栋主持。

   

    会上,邱应龙书记紧紧围绕为党育人、为国育才的初心使命,对习近平总书记关于立德树人重要论述,《教育部关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》以及校党委近期推进立德树人的有关政策,进行宣讲。

    最后,邱应龙书记提出两点要求,一是学院要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织党员师生围绕“潜心立德树人、执着强农兴农” 开展大讨论,不折不扣落实学校政策措施,切实增强立德树人根本任务的使命感责任感紧迫感;二是要坚持问题导向,紧紧围绕落实立德树人根本任务,开展调查研究,理清思路,解决问题。引导教师潜心育人、严格教育教学管理、提升教育教学质量,大力培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)