当前位置| 学院动态

 

 
黄和亮副院长带队参加“资源经济与乡村振兴”国际研讨会
 
     
 
 

作者:董加云     发布:陈毅     发布时间:2019-10-29     浏览次数:10

 

1021-24日,由西北农林科技大学经济管理学院、福建农林大学经济学院等单位联合SSCI期刊《Forest Policy and Economics》承办“资源经济与乡村振兴”国际研讨会在陕西杨凌隆重召开,来自中国、美国、德国、荷兰、尼泊尔等5个国家的19位专家学者进行了汇报交流。作为我院承办方代表,黄和亮副院长带领学院洪燕真副教授、董加云副教授、留学生Amogh Ghimire参加了会议,与洪燕真副教授开展合作研究的台湾大学张洪浩教授、与董加云副教授开展合作研究的荷兰瓦格宁哥大学博士生梁文远随同参加了此次会议,张洪浩教授、董加云副教授、博士留学生Amogh Ghimire分别做了口头汇报。


此次会议共收到来自世界各地专家学者投稿论文合计30余篇,其中19篇论文入选口头汇报,我院庄佩芬教授、洪燕真副教授、董加云副教授等投稿的3篇论文入选。




版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)