当前位置| 理论学习

 

 
金融系本科生党支部组织开展“我和我的祖国”主题党日活动
 
     
 
 

作者:温陈海、郭倩铃/文 温成海/图     发布:徐立萍     发布时间:2019-10-11     浏览次数:42

 

我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”今年是新中国成立70周年,歌颂祖国的歌曲口口相传,声声回荡在我们心中。为了庆祝祖国70周年,1010日金融系本科生党支部于创智金融大数据实训基地开展以"我和我的祖国"为主题的党日活动,支部全体党员参与。

  

活动伊始,主此人播放了一首红歌《我和我的祖国》与会党员的热情似乎被慷慨激昂的调式所感染,随后,主持人诠释了"我和我的祖国"的深刻含义与切身体会,与会党员都已深深感受到祖国70年来的辉煌来之不易,经历过风风雨雨,不断地向前进,在中国共产党的正确领导下,坚定不移地迈出每一步。接着,我和我的祖国电影的精彩片段集锦,让大家切身感受到中国70年来所获得的大大小小的成就,并在其中设置了一些小问题,以游戏的方式提问,与会党员的热情一度高涨。最后,与会党员踊跃分享自己入党以来思想上的变化与身边的大事小事,真实表达了对党的热爱并结合时事分享我的祖国的变化。

风雨砥砺,岁月如歌,70年披荆斩棘,70年风雨兼程,中国已从站起来富起来,再到强起来。处在这个关键节点的我们,应不负前贤之努力,继往开来,在新节点上敢于作为,共同铸就伟大的中国梦!


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)