当前位置| 理论学习

 

 
金融系本科生党支部组织集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》
 
     
 
 

作者:刘卓超/文 郭倩铃/图     发布:徐立萍     发布时间:2019-10-07     浏览次数:29

 

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,充分发挥学生党员的示范引领与带头作用,经济学院金融系本科生党支部于930日在鸟巢书吧组织集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。

  

林雅敏同志先带领大家观看了中华人民共和国成立七十周年光辉历程宣传片,带领大家一一回顾七十年来我国取得的辉煌成就。随后大家集体翻阅《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,就习近平总书记的“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的重要论断展开学习和热烈讨论。其中,林雅敏同志表示:中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。作为学生党员,要牢记自己的初心、担负使命与责任,学生党员不仅要从国家层面的青年时代责任做起,也要从身边应做之事、能做之事落实,要愈发清醒的认识到党员的责任与担当。

不忘初心,方知使命,方能担当,方得始终。作为新时代的青年人,作为一名学生党员,初心是起点时的目标与信念,是遇到困难时的担当与奋进。我们要不忘初心,砥砺前行,担起时代重任,做新时代的红色先锋!


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)