当前位置| 学院动态

 

 
我院受邀参加2019年金砖国家智库国际研讨会
 
     
 
 

作者:袁祥州     发布:陈毅     发布时间:2019-10-24     浏览次数:10

 

1019-20由金砖国家智库合作中方理事会主办,福建师范大学承办“2019年金砖国家智库国际研讨会在福建省福州市举行,本届年会主题为“金砖国家科技创新合作”。经济学院院长王林萍教授携南太平洋岛国研究中心主任庄佩芬教授、国际贸易系主任林本喜副教授及农经系袁祥州讲师受邀参会,并与来自国内外专家学者展开交流讨论。庄佩芬教授代表我院在19日下午作《中国与金砖四国农业经贸合作》的大会主旨发言。


据悉,金砖国家智库合作中方理事会成立于2017111日,是金砖国家智库合作机制化运作平台“金砖国家智库理事会”五成员之一,扮演着金砖国家智库合作事务中方牵头人的角色。福建农林大学经济学院首批被吸纳为理事单位,院长王林萍教授受聘为理事。



版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)