当前位置| 党建思政

 

 
经济学院组织学生党员集中观看《榜样4》专题节目
 
     
 
 

作者:魏榕斌/文 杨日胜雯 各党支部/图     发布:谢芬     发布时间:2019-10-23     浏览次数:37

 

     1021日晚,我院组织学生党员在经管楼314集中观看《榜样4》专题节目。

     专题节目《榜样4》通过典型事迹、现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,诠释着中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

    观看过程中,在场的党员们被榜样们的先进事迹而深深感动,为他们的高尚情怀而折服,被平凡人生中不平凡的党员故事所激励。农区系本科生党支部书记周家骏表示,作为农区专业的党员要以榜样为力量,不忘当初选择这个专业时初心,以强农兴农为己任,为成为一名“一懂两爱”的新时代的乡村振兴人才而努力。农经系本科生党支部刘颖表示,榜样们虽然身处不同的岗位,但他们都坚守自己的初心,在各自的岗位上发挥着自己的作用,我们要学习李书记“吃小亏做小事、吃大亏做大事”的精神,通过一件件为民服务的小事来带动身边群众,凝心聚力成大事。 

  观看结束后,在场的全体党员重温了入党誓词。同时,各党支部入党积极分子也进行观看学习。

  


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)