当前位置| 教育管理

 

 
经济学院国贸系本科生党支部开展“当初入党为什么”主题党日活动
 
     
 
 

作者:李倩滢/文、洪宜珊/图     发布:林杰     发布时间:2019-10-21     浏览次数:110

 

2019年10月18日,经济学院国贸系本科生党支部在农区创新营开展以“当初入党为什么”为主题的党日活动,活动由党支部书记林杰同志主持。

会上,全体与会同志依次围绕“当初入党为什么”的主题,深入回顾自己的入党过程,分享自己入党前后的思想变化,明确自己前进的动力和方向。冯淑敏同志表示:“我意识到中国共产党作为中国的执政党,在这几十年里,带领中国人民,创造了一个又一个的世界奇迹,加入这样的党派,一是对我自己的认可,二是我也期望着为人民服务,做出自己的贡献。” 通过讨论交流,使全体党员不忘初心,提升理想信念、拨正人生航向、激发奋进动力。  

随后,林杰同志总结道:“在入党初期,我们就开始不断地明确自己的入党动机和目的,这是每个入党积极分子都会被问到的问题,但是这个问题是要长时间地反复确认的,因为党员的入党动机和目的是不断地会因为对党的认识而不断深入,只有反复地对自己的入党动机和目的进行思考,在未来,我们才能立足党员的职责根本,为人民和祖国做出贡献。”

通过此次的党日活动,进一步增强了党员的使命感和责任感,切实做到不忘初心、牢记使命,在学习工作中更好地发挥党员的先锋模范作用,履行好职责,为人民和祖国做出贡献。


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)