当前位置| 研究生教育

 

 
经济学院召开研究生就业促进会暨暑期安全大会
 
     
 
 

作者:阮益荣/图、文     发布:王文莹     发布时间:2017-06-22     浏览次数:93

 

6月22日上午,经济学院研究生在禧强楼101召开了就业促进会暨暑期安全大会,2016级研究生参加了此次大会



辅导员王文莹分析了日趋严峻的就业形势,随着公务员和事业单位编制的逐渐收紧,加上每年累计的未就业人数,身为准毕业生的16级研究生们,就要做好充分的准备以应对即将面临的就业挑战:一是拓宽就业信息接收渠道,为未来提供更多的选择机会;二是确立目标,有目标才有动力;三是珍惜现在,提高自己,机会只留给有准备的人。

会上,辅导员还强调,每一位学生都要牢固树立安全“红线”意识和“底线”思维,克服一切麻痹思想和侥幸心理,严格遵守留校管理制度,提前做好防台风、防涝、防暑工作,平安、充实地过好暑假。



版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)