当前位置| 合作交流

 

 
中国农业出版社副总编辑宋毅一行来院莅临我院交流座谈
 
     
 
 

作者:袁祥州     发布:陈毅     发布时间:2017-07-05     浏览次数:186

 

201774日,中国农业出版社副总编辑宋毅等一行莅临我院交流座谈,并就著作出版、期刊文章发表等内容进行了座谈交流。我党委书记范焕谦常务副院长王林萍农经系教师邓衡山、袁祥州等参加。


座谈会上,范焕谦书记对客人的到来代表学院领导班子表示热列欢迎,并全面介绍了我院的基本情况与著作出版需求。宋毅副总编辑学院的热情接待表示感谢,并介绍了中国农业出版社的总体概况。他表示希望通过本次座谈交流,中国农业出版社及其主办期刊《世界农业》能够吸纳我更多的优秀科研专著和文章,为实现出版社出好书、育好人、办强事的总目标提供支持。

为加强双边交流联系,宋毅副总编辑代表《世界农业》期刊编辑部,聘请经济学院常务副院长王林萍教授为《世界农业》期刊编委,并为其颁发聘书。




版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)