当前位置| 学生工作

 

 
经济学院举办第七届团建经验交流会
 
     
 
 

作者:马诗艺/文 纪元/图     发布:黄斌锋     发布时间:2019-10-17     浏览次数:116

 

         1013日晚,经济学院第七届团建经验交流会于中华园和经管楼314举行。本次交流会分为户外素拓和经验分享两部分,以“可曾沾雨露,不改向阳心”为主题,院团委书记黄斌锋及50余名新老团学委员出席。

     户外素拓在中华园内开展,团建活动从新老委员分别组队并喊出的队名和口号中拉开序幕,伴随着“坐地起立”游戏和大家的笑声,团建活动达到高潮,随后第七届全体委员通过赠送礼物、歌舞《我们都一样》和《改革春风满地吹》向老委员表达感激之情。此次团建活动通过一系列妙趣横生的游戏和表演,既联络了新老委员的感情,也培养了委员们的团结意识。



     随后经验交流会在经管楼314举行。交流会由第六届学生会主席刘颖首先发言,她谈到自己的工作经历并希望学弟学妹们谦虚、努力,错误和矛盾是难免的,要放平心态、彼此沟通、珍惜当下、力争最棒的奉献者,并总结了三个词——意识、实力、初使;第六届团委副书记(学生)蒋钰滢分享了团学委员应有的原则,做事讲究“御”和“遇”,要初心不改、矢志不渝,要懂得感恩、富有责任感与使命感。随后进行经验交流,现场气氛热烈,大家踊跃提问,提出了许多实质性问,学长学姐们也都积极回答。黄斌锋为第六届团学委员颁发聘书,并集体合影,他肯定了第六届团学委员一年来对学院学生工作做出的贡献与取得的进步,并号召第七届团学委员接好团学优秀的接力棒,汲取成功经验,营造温暖集体,负起责任,向未来进军。



版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)