当前位置| 理论学习

 

 
经济学院党委理论学习中心组学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会及在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话精神
 
     
 
 

作者:陈毅/图     发布:谢芬     发布时间:2019-10-17     浏览次数:302

 

    10月10日下午,经济学院党委召开党委理论学习中心组学习会,专题学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会及在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话精神。学院党委书记林栋主持学习会。

    会议指出,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会的重要讲话全面回顾了在党的领导下新中国成立70年的伟大实践,充分昭示了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,生动诠释了中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好这三个“为什么”,极大激发了中国人民的爱国情感、民族自豪感。习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话充分体现了党和国家对英雄模范、先进人物的尊崇。   

    会议强调,全院上下要认真学习领会,通过主题党团日、班会、讨论等形式迅速传达、深刻学习领会习总书记重要讲话精神;要狠抓工作落实,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,用扎扎实实的行动教育全院师生,提升对国家和社会主义道路的认同感,坚定跟党走的决心。

    与会人员结合实际,交流了学习体会


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)