当前位置| 教育管理

 

 
经济学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五专题集中学习研讨
 
     
 
 

作者:陈毅/图     发布:谢芬     发布时间:2019-10-17     浏览次数:90

 

    2019108日、1010日、1011日下午,在学院509报告室召开学院党委理论学习中心组学习会议,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五专题集中学习研讨。与会人员围绕“主动担当作为发扬斗争精神 增强斗争本领”这一主题进行研讨交流。学院党委书记林栋,学院党委副书记、院长王林萍,党委委员、副院长黄和亮分别作重点发言。

    学院党委书记林栋从“什么是斗争”、“为什么斗争”、“斗争的方式方法”等方面作重点发言,谈自己的学习感悟。他指出,回顾中国共产党的发展历程, 98年栉风沐雨,波澜壮阔;斗争无时不在,无处不在。发扬斗争精神,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。

    学院党委副书记、院长王林萍以围绕“提高斗争本领,主动担当作为”作重点发言。她强调,发扬斗争精神、增强斗争本领,在新农科新文科背景下做好学科和专业建设的总体考量和具体谋划,在立德树人全员行动方面抓实抓紧,不忘初心,牢记使命,为党育人,为国育才!

 


 

学院党委委员、副院长黄和亮,围绕“增强斗争本领”,他指出,培养和保持顽强的斗争精神,结合工作实际,努力学习专业知识和积累专门工作的经验本领。

    会上,其他学院领导班子成员,也分别作了交流学习。





版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)