当前位置| 研究生教育

 

 
经济学院2016级专硕就业座谈会
 
     
 
 

作者:胥烨/图文     发布:王文莹     发布时间:2017-06-09     浏览次数:204

 

    69日上午,经济学院2016级部分专硕就业座谈会在院办502召开。院党委范焕谦副研究员、研究生辅导员王文莹老师和金融、农信、农科的同学参加了座谈会。

    院党委范焕谦副研究员首先分析了经济新常态下研究生就业择业选择面临的机遇与挑战,从专业就业环境、就业思想观念及择业存在问题进行具体的分析。随后,范书记还和参会的同学们进行了亲切的交流,了解同学们学习生活现状和未来就业打算,提醒同学们要立足专业、结合兴趣,提前做好就业择业的准备。

研究生辅导员王文莹老师分专业介绍了2015级金融、农信和农科专业毕业生的毕业及就业情况。2015级毕业生整体就业良好,大部分毕业生都找了相对满意并符合自己预期的工作,但王老师也指出当前研究生毕业就业中存在的部分问题。

  


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)