当前位置| 就业信息

 

 
飞鱼科技2020校园招聘简章
 
     
 
 

作者:     发布:林杰     发布时间:2019-09-30     浏览次数:10

 

一、公司简介

飞鱼科技国际有限公司(以下简称“飞鱼科技”)是国内领先互联网游戏开发和运营商,本着“用简单创造精彩“的企业理念,致力于互动娱乐产品的研发与运营。飞鱼科技组建于2008年7月,前身为厦门光环信息科技有限公司,2013年12月,光环信息与全民休闲手游《保卫萝卜》开发公司北京凯罗天下正式合并。2014年12月,飞鱼科技成功登陆香港联交所上市(01022.HK),成为厦门地区首家在香港上市的游戏公司。

飞鱼科技在全国进行战略布局,分支机构遍布北京、深圳、成都、福州等国内主要城市。公司旗下拥有数款具有良好口碑的游戏,并就产品、服务质量、受欢迎程度获得多项奖项及公众认可。

让虚拟世界更美好是飞鱼科技的使命。未来,飞鱼科技将依托互联网平台的优势进行更多题材的探索,致力基于互联网与移动互联网的多领域共生,通过不断地创新和创造,满足不同用户的需求,让更多人体验到虚拟世界带来的进步和美好。

飞鱼产品

保卫萝卜—国民级手游,系列产品总注册用户数超过5亿

神仙道—页游经典,玩家注册数近3亿,总产值超过32亿

三国之刃—雄踞App store收入榜榜首一个月,总产值超过15亿

超级幻影猫 英雄就是我 初体计划 你胖你先吃等等


二、超级福利

保障福利:五险一金、商业保险、落户落档,标配不用说,统统都有。

关怀福利:无息购车借款、无息购房借款、年度体检、爱心药箱、姨妈假,满满贴心与关怀。

装备福利:健身房、按摩区、游戏机、图书区,劳逸结合妥妥滴。

活动福利:各类俱乐部、周年庆、文化节目活动、团队活动经费,是队友更是伙伴。

成长福利:鱼苗计划、管理训练营、专业培训、各类知识分享,与优秀者共同进步成长。

创作福利:48小时游戏开发大赛、mini项目、UI大赛,在这里鼓励创新,给予足够开放自由的空间。


三、招聘岗位

【游戏研发类】

游戏开发、游戏策划、游戏美术

工作地点可选:厦门/深圳/北京/成都/福州


【平台开发类】

PHP开发工程师、数据研发工程师

工作地点:厦门


【游戏发行类】

品牌营销策划、广告视频设计师

工作地点:深圳


四、应聘流程

网申→空中宣讲会→笔试→面试(2-3轮)→offer

空中宣讲会时间:9月7日 20:00

网申地址:https://app.mokahr.com/su/18B3Pn【只接受网申简历】

网申截止时间:9月17日 18:00

线上笔试时间:9月17日 19:00-21:00

笔试时间不接受修改,请大家合理安排~


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)