当前位置| 学生工作

 

 
经济学院举办2019-2020学年班主任聘任仪式
 
     
 
 

作者: 姚郑钥/文图     发布:黄斌锋     发布时间:2019-09-17     浏览次数:10

 

912日下午,经济学院于经管楼314会议室举行了2018级及2019级新生班主任聘任仪式。经济学院党委书记林栋、院长王林萍、党委副书记陈玲凤、副院长杨建州、黄和亮和学院全体教职工出席会议。



会上,林栋书记和王林萍院长为182018级和2019级新生班主任颁发聘书。陈玲凤副书记总结了上学年的班主任工作,向班主任表达了谢意,感谢大家对经院学生工作的支持,希望各位班主任紧紧围绕落实立德树人根本任务,发挥班主任在学生培养过程中的组织、教育和管理职能,认真履行班主任岗位职责,要确实完成好每个月的“三个一”工作——每月走访一次学生宿舍,每月至少深入一次课堂,每月进行一次工作交流,要坚持以立德树人为根本,以强农兴农为己任,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出贡献。



版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)