当前位置| 理论学习

 

 
经济学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表的回信精神
 
     
 
 

作者:     发布:谢芬     发布时间:2019-09-12     浏览次数:235

 

    911日上午,经济学院党委理论学习中心组在学院509报告室组织专题学习,认真学习习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表的回信精神。专题学习会由院党委书记林栋主持。

    会上,理论学习中心组成员根据校党委的部署,原原本本学习了习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信,大家结合工作实际谈体会,交流学习心得。

   

    中心组成员一致认为,习总书记的回信充分肯定了涉农高校对“三农”事业的贡献,明确了涉农高校办学的方向定位,十分鼓舞人心、催人奋进。会议强调,要通过各种形式和途径在全院师生中掀起认真学习领会贯彻落实回信精神的热潮,紧密结合学习贯彻全国教育大会精神,将学习回信精神融入到广大师生的日常思想政治教育中;要牢固树立“以立德树人为根本,以强农兴农为己任”的育人导向,引导全院广大师生怀知农爱农之心,立强农兴农之志;要牢记初心使命,对标当前脱贫攻坚和现代农业发展的要求,聚焦强农兴农,推进学院的教学科研社会服务工作。


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)