当前位置| 学生工作

经济学院举办校第五届“互联网+”创新创业大赛赛前培训会

作者:郭佳佳图     发布:黄斌锋     发布时间:2019-07-09     浏览次数:126

79日下午,经济学院在院办509举办校第五届“互联网+”创新创业大赛赛前培训会,会议邀请了经济学院党委副书记陈玲凤、校就业指导中心副主任刘聃、校外导师陈宝碧担任赛前指导老师,学院4支入选校赛的团队共20余人参加。

培训会上,按照参赛团队现场创业项目(产品实物)展示、陈述(5分钟)和回答评委提问(3分钟)两个环节,参加青年红色筑梦之旅赛道商业组的米合拉依·吾尔克西主持的《最美丝路,筑梦新疆》,张清荣主持的《富美乡村,旅产业创新服务商》,于炜杰主持的《美康生茶叶》;公益组傅浣溪主持的《一朵海鲜菇》4个项目依次上台路演,最后,指导老师对我院4个优秀项目进行了集训指导,重点根据各项目特点,对路演PPT和项目计划书进行了一对一的把脉诊断,并逐一给项目提出了意见和建议。