当前位置| 学生工作

 

 
经济学院院领导深入学生宿舍和李常盛创新创业基地安全隐患排查
 
     
 
 

作者:文图/林杰     发布:林杰     发布时间:2019-07-09     浏览次数:120

 

       7月8日下午,经济学院以党委副书记陈玲凤、各年级辅导员深入我院东苑学生宿舍和李常盛创新创业基地开展期末安全隐患排查整治活动。

  

        检查组先对金融创智实训基地、农区创新创业营、学友共创等李常盛创新创业基地的安全隐患进行仔细排查。陈玲凤提出要加强对农区创新创业营基地的暑期集中使用审批管理,同时对其他基地断水断电,消除安全隐患。

      随后,检查组详细检查了学生宿舍插座使用、宿舍阳台走廊堆积杂物、违规电器使用等情况。在检查的同时,陈玲凤要求学生增强安全防范意识,注意防火防盗,关好宿舍门窗,禁止私拉乱接电线,禁止使用大功率电器。陈玲凤仔细询问其出行安排,叮嘱同学们要做好离校前的寝室安全,关闭门窗水电,妥善保管好个人贵重物品,并祝同学们旅途平安;详细了解暑期申请留校同学的安排,嘱咐同学们要注意个人人身财产安全、在实习时要端正态度、加强历练,增强核心通用能力、认真备考研究生和公务员考试。

  

   


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)