当前位置| 学生工作

 

 
经济学院举行2016级暑期留校学生安全会议
 
     
 
 

作者:     发布:林杰     发布时间:2019-07-06     浏览次数:67

 

    为增强学生安全防范意识,做好暑期留校学生的管理和服务工作,确保学生在校期间拥有舒适和谐的住宿环境,度过一个安全、文明的假期。7月6日下午,经济学院在东苑举行暑期留校学生安全会议。2016级辅导员林杰及2016级暑期留校110多名学生参加了本次会议。  

    会上,林杰阐述了有关用电、财产安全、台风天人身安全、暑假留校安全事宜与管理制度,对暑期留校学生安全教育管理进行了详细部署。为了配合学院和老师做好暑期留校工作,他还对留校学生提出了要求,按时晚归、离校报备,密切关注留校同学动向,严格做到一日一查、及时汇报,确保大家的人身与财产安全。同时,林杰特别指出暑期自行联系实习单位实习方面问题,对实习的文明礼仪、纪律遵守、人身安全等进行强调。

 


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)