当前位置| 党建思政

 

 
经济学院召开2019届党员毕业生大会
 
     
 
 

作者: 姚郑钥/图 姚郑钥/文     发布:黄斌锋     发布时间:2019-06-26     浏览次数:176

 

619日下午,经济学院2019届党员毕业生大会于经管楼314召开,经济学院党委书记范焕谦,2019届全体党员毕业生出席会议。



会上,范焕谦首先给党员毕业生强调了党员组织关系转接相关注意事项,并带领全体党员起立重温入党誓词。接着,他给2019届全体党员毕业生上离校前的最后一次党课,课上与党员毕业生分享到:“奋斗的道路不会太过平坦,作为党员,唯有‘干’字当头,真正把各项学识推向前线,希望同学们有梦想,不要幻想,有个性,不要任性,有追求,不要苛求,用更加饱满的热情,昂扬的斗志,更加务实的工作作风,永葆奋斗之心,真心实意践行宗旨,努力创造无愧于党,无愧于人民,无愧于新时代的骄人业绩。”同时对党员毕业生提出五点要求:一、坚持不懈,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二、始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,党中央决定的坚决执行,党中央禁止的坚决不做;三、认真贯彻落实民主集中制;四、真正把党的队伍建设落实到党的干部建设上,不断提高党员干部把握大局的能力,明辨政治是非;五、党员毕业生能够发挥模范带头作用,站好最后一班岗,带头就业、创业,积极投身基层和乡村振兴战略。他希望各位党员以实际行动树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,大事之前头脑清醒,立场坚定,坚持终身学习,努力在岗位上创造新时代的骄人业绩,党员毕业生要主动关心身边有学业困难、就业困难、有需要帮助的同学,切实做到文明有序、安全和谐离校。

     党员毕业生大会旨在加强党员意识,增强党员毕业生的思想觉悟、党性修养和社会责任感,增强文明安全,助力今年我院毕业生顺利毕业。



版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)