当前位置| 教育管理

 

 
经济学院金融专硕研究生党支部开展2019年上半年组织生活会
 
     
 
 

作者:张丽艳 朱小菲/文      发布:谢芬     发布时间:2019-06-25     浏览次数:73

 

    619日下午,金融专硕研究生党支部在学院502会议室开展“在强化理论武装上下功夫,做新时代合格党员研究生”为主题的2019年上半年组织生活会。会议由党支部书记丘寿勇主持,学院党委书记范焕谦到场指导。

    会前,党支部按照《关于认真开好2019年上半年党支部组织生活会的通知》要求,进行了较认真准备。

    会上,党支部书记丘寿勇同志总结了半年来支部主要工作。随后,与会党员依次在会上严肃认真开展了批评与自我批评,提出了努力方向和具体整改措施。

   

    范焕谦指出,严格组织生活是加强党内政治生活的重要内容。党支部要发挥政治功能,进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,用科学理论武装头脑,指导实践,推动工作。不忘初心,牢记使命,加强党性修养,提高政治觉悟,进一步提升党支部的创造力、凝聚力和战斗力,担负好直接组织宣传凝聚服务同学的职责。研究生党员同志要从政治、思想、学习、工作、生活等方面带头,更好发挥好党员的先锋模范带头作用,时刻牢记入党誓词,积极工作,努力学习科学文化知识和业务知识,做好政治过硬本领高强。要以新时代合格党员的标准对照要求自己。对此次组织生活会查找出的不足要切实抓好整改。


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)