当前位置| 教育管理

 

 
经济学院学硕研究生党支部召开2019年上半年组织生活会
 
     
 
 

作者:黄巧萍/文 朱烨/图     发布:谢芬     发布时间:2019-06-24     浏览次数:110

 

    617日中午,经济学院学硕研究生党支部于学院502会议室开展“坚决维护核心,践行宗旨,不忘初心使命”为主题的2019年上半年组织生活会。党支部书记朱烨主持会议,经济学院党委委员、学院副院长黄和亮到会指导。

    会前,根据学校通知精神,对开好会议提出了明确要求。会上,与会党员逐一进行深刻地自我批评与相互批评,并找准根源,针对问题做出了进一步整改的承诺。毕业生党员还重温了入党誓词,牢记初心使命,以坚定的初心迎接新时代新征程。

   

    黄和亮点评时指出,组织生活会体现了较好的的政治性、原则性、时代性、战斗性,研究生党员能结合各自学习工作找差距谈不足有很强的针对性;大家要遵守政治纪律和政治规定。在日常生活中,不讲攀比,精神上的富足更为重要,要更多关注自身价值的实现,而非自身一时的享乐。他强调毕业生党员即将踏入工作岗位,希望他们能牢记自己的初心和使命,立足岗位,爱岗敬业,发挥党员先锋模范作用,积极参加“不忘初心,牢记使命”主题教育。


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)