当前位置| 党建思政

 

 
经济学院各教师党支部认真开好2019年上半年组织生活会
 
     
 
 

作者:各党支部供图     发布:谢芬     发布时间:2019-06-24     浏览次数:73

 

    按照上级要求,经济学院党委高度重视严肃认真开好2019年上半年组织生活会,精心组织,认真安排,确保会议质量。

612日,国贸系教工党支部在学院502会议室围绕“立德树人,树牢“四个意识”,坚定“四个自信””召开2019年上半年组织生活会。学院院长、党委委员王林萍参会指导。

614日,农经系教工党支部在经管楼515教研室围绕“推进一流学科专业建设,牢记立德树人使命”召开2019年上半年党支部组织生活会。

  

619日,金融系教工党支部在金融系教研室围绕“弘扬高尚师德,潜心立德树人”召开2019年上半年党支部组织生活会。学院党委委员王文烂莅会指导。

  

各支部会前,认真按照校党委组织部下发文件,进行了有关规定内容学习,以及《师德师风负面问题学习资料汇编》,谈心谈话,紧紧围绕“立德树人”,坚持问题导向,结合先进人物引领学习,联系党员个人思想工作实际找差距摆不足。

会上,各教师党员认真开展自我批评、其他党员开展相互批评,做出个人表态。并结合个人查摆问题以及会上提出的意见建议,结合去年组织生活会整改措施做出整改承诺。

学院党员领导干部自觉落实双重组织生活会制度。

 


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)