当前位置| 教育管理

 

 
经济学院金融专硕研究生党支部组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》主题党日活动
 
     
 
 

作者:丘寿勇/文 吴崇林/图     发布:谢芬     发布时间:2019-06-24     浏览次数:59

 

529日,金融专硕研究生党支部召开学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《意见》)主题党日活动。党支部书记丘寿勇主持,全体党员参加学习。

会上,全体党员学习了习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述精神,准确把握《意见》的核心要义和丰富内涵。

丘寿勇指出,党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。《意见》立意高远,内涵丰富,系统缜密,是我们加强党的政治建设的纲领性文件,我们要认真组织好学习,往深里走、往心里走、往实里走,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。

随后,支部党员围绕《意见》中的重点要求、对加强政治建设的理解、如何准确把握党的政治建设是党的根本性建设的深刻内涵以及在日常学习工作中如何落实《意见》相关要求等方面分享了自身学习体会。


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)