当前位置| 理论学习

经济学院2015级金融学本科生党支部组织开展“坚决维护核心,践行初心使命”主题党日活动

作者:林伟华/文 李桑桑/图     发布:徐立萍     发布时间:2019-06-13     浏览次数:147

为持续增强党性意识和组织观念,不断提高党员素质,2015级金融学本科生党支部于6月6日晚在东苑昌融值班室组织开展“坚决维护核心,践行初心使命”的主题党日活动,活动由党支部书记钟丽芳主持。

此次党日活动带领全体党员同志学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,并领会了习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神。会上指出,做为新时代学生党员,要贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不忘初心、牢记使命,保持矢志不渝的执着、永不止步的进取、敢于担当的勇毅、求真务实的笃行,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋斗。

在学习交流环节中,陈贵华同志主动分享了自己的学习心得。他说,作为一名毕业生党员,不论在以后的工作岗位上还是日常生活中都会铭记入党的初心,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,积极发挥党员的先锋模范作用。