当前位置| 理论学习

 

 
金融系本科生党支部开展新老党员分享交流会
 
     
 
 

作者:郭倩铃/文&图     发布:徐立萍     发布时间:2019-06-13     浏览次数:69

 

为切实加强党员教育,积极引导他们向优秀学习,向榜样靠拢,6月7日,金融系本科生党支部与2015级金融学本科生党支部于鸟巢书吧携手开展新老党员交流座谈会。

  

此次座谈会邀请3名毕业生党员为低年级党员分享求学求职经验。会上,钟丽芳同志分享了银行网申、笔试面试的技巧及注意事项,谈到积极主动是党员应该具备的最基础品质,学生党员更要从多方面更好的磨炼自己,提升素质;林伟华及李秋红同志则分享了暑期夏令营的报名、考研流程及注意事项,认为要不断积累经验,提高自己的能力,努力做合格党员。此外,三位毕业生党员从自身经历分享了大四学习生活的经验,针对支部党员在学习或生活上的困惑给予解答。

  

会后,党员们表示,通过优秀党员的经验交流,使他们对今后的学习生活有了更明确的认识与规划,同时也将以优秀党员为榜样,在学习工作生活中发挥党员的先锋模范作用。郭倩铃同志表示:“感谢学姐们的分享让我对即将到来的大四不再迷茫,接下来我要规划好自己的未来方向,并坚定不移地朝自己的目标前进!”随后,支部为三位毕业生党员送上了毕业祝福。

此次活动以身边人讲身边事的形式,呼吁支部成员向身边优秀的党员学习,同时也加强了两个支部之间的学习交流,共同助力支部成员更好地计划未来。


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)