当前位置| 工会活动

 

 
经济学院、管理学院联合举行退休教职工迎新年座谈会
 
     
 
 

作者:     发布:徐丽萍     发布时间:2014-12-22     浏览次数:69

 

    12月19日上午十时,经济学院第二会议室灯火明亮,气氛热烈,会场悬挂的“经济学院、管理学院离退休教职工迎新年座谈会”横幅大字格外显眼。外面尽管天气寒冷下着小雨,会场依旧暖意融融,经济学院、管理学院联合举行的退休教职工迎新年座谈会如期开始。20多位退休教职工应邀到会。

    经济学院党委书记范焕谦主持会议。管理学院(旅游学院)党委书记余振辉致欢迎词,向退休教职工致以新年良好的祝愿,希望老同志一如既往为学院发展多提宝贵建议,欢迎常回学院走走看看。管理学院(旅游学院)副院长戴永务教授介绍了学院一年来的发展情况,经济学院(海峡乡村建设学院)院长刘伟平、副院长杨建州参加,刘伟平教授介绍了学院发展情况,重点介绍了高水平大学建设内容,机遇难得,要迎难而上,感谢老教职工为学校、学院发展过去所作的宝贵努力和贡献,今后继续关心学院发展多出谋献策。


    与会老教职工对学院的发展所取得的进步和成绩充分肯定,对学院的关心表示感谢,表示只要需要一定发挥余热,共建学院美好明天。座谈会始终洋溢着浓浓的气氛。经管学院自2000年组建以来,坚持每年开展慰问退休教职工座谈会,汇报工作征求意见,平时也及时关心尽力帮助他们排忧解难。(经济学院工会  )


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)