当前位置| 工会活动

 

 
经济、管理学院教职工男篮联队旗开得胜
 
     
 
 

作者:戴柯炜     发布:jjxy     发布时间:2013-05-29     浏览次数:86

 

经济、管理学院教职工男篮联队旗开得胜

  

    5月28日,福建农林大学2013年男子教工篮球赛正式敲响了战鼓。

    经济、管理学院教职工男篮联队首场比赛是迎战机电学院教工男队。机电学院教工男队是一支年轻的球队。一开始他们充分发挥了自己年轻,体力好,速度快的优势打了经济、管理学院教职工男篮联队一个措手不及。但经济、管理学院教职工男篮联队在刘伟平院长的带领下,很快稳住了阵脚,控制了比赛的节奏,不骄不躁,内线外线全面开花,快攻、阵地战轮番轰炸,很快就追平了比方,最后以7分的优势赢得了本次比赛的首场胜利,实现了开门红。此次比赛得到了经济学院和管理学院领导的共同重视,经济学院刘院长亲自上阵,范焕谦书记亲临指导,副书记陈长树和管理学院的副院长陈贵松担任拉拉队队长。在拉拉队的加油声中,经济、管理学院教职工男篮联队的队员们愈战愈勇,最终取得了首场比赛的胜利,为后续比赛取得好成绩打下了坚实的基础。希望经济、管理学院教职工男篮联队在此后的比赛中继续发扬不骄不躁的优良作风,打好配合,赛出水平,争取更好的成绩。

(经济学院何均琳报道)


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)