当前位置| 理论学习

 

 
农经系本科生党支部集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》
 
     
 
 

作者:刘梦演/文 陈佳琳/图     发布:林杰     发布时间:2019-05-27     浏览次数:82

 

524,农经系本科生党支部《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《意见》)学习会于东苑跨境电商举行。农经系本科生党支部全体党员集中学习,会议由党支部书记林杰主持。

会上,农经系本科党支部以《意见》相关视频作为切入,对《意见》的主要内容和政治概念进行了梳理,与会党员对加强党的政治建设的总体要求、坚定政治信仰的主要内容、坚持党的政治领导的具体要求等方面进行了深入学习。

林杰强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻认识加强党的政治建设的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,结合农林经济管理专业的实际,突出抓好党的政治建设重点任务,确保《意见》各项要求落到实处。

会议还对福建农林大学毕业生党员组织关系转接的相关事宜进行了再次学习和问题解答。


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)