当前位置| 就业信息

 

 
华润水泥(福建)股份有限公司招聘简章
 
     
 
 

作者:     发布:黄斌锋     发布时间:2019-05-22     浏览次数:83

 

公司简介:      

华润水泥控股有限公司是央企华润集团(世界500强企业第86位)旗下香港上市公司(1313.HK),是国家重点支持的大型水泥企业集团之一,依托独特的资源布局优势及水泥和商品混凝土纵向一体化的生意模式,以“润丰水泥”为全国统一品牌,业务覆盖广东、广西、福建、海南、云南、贵州、山西、内蒙古及香港等地区,水泥、混凝土产能位居全国前列。华润水泥已发展成为华南区域最大及最具竞争力的水泥、熟料和混凝土生产商,在中国水泥行业中具有重要地位。未来华润水泥将继续保持稳健及可持续发展的良好态势,为客户提供优质产品及服务,推动行业创新,引领绿色发展,实现基业长青。 华润水泥控股有限公司福建大区总投资50亿元人民币。拥有在营水泥熟料基地5家(龙岩、永定、雁石、曹溪、漳平公司),水泥粉磨站2家(泉州、连江公司),矿业公司1家(长泰矿业),码头1家(福州码头),产能规模约为水泥1080万吨/年。截止至2019年3月,福建大区共有在职员工2247人。

招聘岗位:销售代表/业务员/市场专员

岗位职责:   

1、销售业务管理:严格执行公司销售政策。根据公司销售策略,进行市场开拓、产品推广。根据个人销售计划,运用销售技巧,完成销售任务。建立稳定销售渠道。收集竞争对手、工程、客户信息并整理分析,及时上报上级领导。收集潜在客户、新客户的资料建档汇总,为下一步销售工作做好准备。在公司合同管理制度下,同客户订立水泥购销合同,并监督合同的执行。  

2、销售客户管理:建立与维护良好的客户关系,在公司策略下最大限度的为客户创造价值,对于重点客户保持经常性的联系、沟通,及时了解客户的需求,对产品使用的意见等情况,及时向上级汇报。协调客户同基地在发货、质量之间的关系,定期回访,及时、有效的处理客户投诉,提高客户的忠诚度。及时、准确做好公司与客户之间每月的发货量、货款对账工作,做好水泥检验报告的收发并记录。协调处理客户同客户之间的关于市场交叉而引发的问题,保障销量的稳步提升。收集运输公司信息,协调车队同客户的关系,做好客户的服务工作。  

3、内部协调管理:协调公司内部的相关部门,一同做好销售工作,为公司创造利益。参加区域召开的周例会,对区域销量的完成献计献策。 任职要求:   

1)应届毕业生本科及以上学历(市场营销专业优先   

2)具备较好的语言表达能力和沟通技巧、较强的团队观念、组织协调能力、执行能力、写作能力;   

3)熟练使用各种办公软件及操作;   

4)能够适应公司的需要,工作地点随公司变动。

薪资水平:4500-5000


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)