当前位置| 就业信息

 

 
广州市信农生物科技有限公司招聘简章
 
     
 
 

作者:     发布:黄斌锋     发布时间:2019-05-22     浏览次数:57

 

公司简介:      

广州市信农生物科技有限公司(以下简称信农)成立于2008年,是一家以功能性饲料添加剂新技术、新成果的转化、应用和推广为发展方向的技术创新型企业,从成立到现在一直专注于肉桂醛等植物提取物替代抗生素、提高饲料报酬、减少对环境的危害等方面的深入研究。信农于2015年被认定为国家高新技术企业。 信农产品以功能性添加剂为主,畜禽水产兼用,绿色健康,顺应时代发展方向,在市场上极具竞争力,与国内知名企业紧密合作,产品及服务深受广大客户赞誉,信农的产品利康宝和健肠宝均获得了高新技术产品称号。 信农秉承“诚信远见,创造卓越”的理念,尽心尽力为客户提供优质产品和专业服务,立志成为一流功能性饲料添加剂研究型生产企业,为行业奉献更多新型、高效、安全的产品,倾力服务天下农牧业。

职位描述:     

销售代表(4000-6000)  

工作概要: 市场的跟踪、维护和产品的营销。  

应聘要求:  

1、本科以上学历,动物科学、动物医学、水产养殖、生物技术等相关专业。  

2、具有饲料或添加剂销售经验,或饲料及添加剂的技术服务经验;  

3、形象气质佳,务实、敬业,工作态度认真负责,能吃苦耐劳、适应长期出差。  

4、具有良好的服务意识,团队合作意识强以及具备良好的语言表达能力和沟通能力。  

5、一经录用,公司将提供完善的培训、良好的福利待遇及广阔的发展空间。  

6、工作地点:山东、安徽、湖北、河南、湖南、福建、四川、广东、广西、江西、云南、东三省等。工作地点优先考虑员工意愿。   

工作职责: 

1、根据公司指引制定销售方案,在所管辖区域内开发客户。 

2、维护客户,保持或提高客户满意度和销售量。 

3、及时收回货款。 

4、按要求填写工作报告。 

5、完成公司其他任务。  

福利待遇: 

1、有竞争力的薪酬,丰厚的年终奖,购买六险一金; 

2、除享受国家法定节假日外,我司每天工作时间共7.5小时; 

3、工作满一年后,享受带薪年假,年度员工体检,年度带薪旅游; 

4、提供住房、餐费补贴、话费补贴; 

5、不定期组织员工团队活动、员工聚餐; 

6、定期或不定期的给予员工提供职业或技能培训; 

7、员工享有生日福利、季度福利用品发放、节日礼品发放; 

8、完善的职业上升平台和发展空间。


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)