当前位置| 理论学习

 

 
农经系本科生党支部开展“身体力行·知行合一助推乡村振兴”主题党日活动
 
     
 
 

作者:刘梦演/文刘颖/图     发布:林杰     发布时间:2019-05-20     浏览次数:115

 

2019年5月16日,农经系本科生党支部结合专业课程实践前往福建省漳州市开展了“身体力行·知行合一主题乡村振兴”的主题党日活动。2016级全体党员和入党积极分子参加了此次活动。

活动中,全体成员先后走访了罗汉庄山庄、三角梅基地、南坑咖啡庄园、南靖县炮生家庭农场。支部党员深入田间地头、山庄农场,认真的实地参观学习,并主动地与各个负责人进行交谈,详细了解农村产业和农场等项目的建设现状和发展前景以及发展中存在的困难和问题。

通过此次主题党日活动,使各位党员和入党积极分子更好地将农林经济管理专业知识理论与实践相结合,对专业课程有了进一步的了解,更加深切感受到改革开放以来我国农村发生的翻天覆地的变化。同时,也为农林经济管理专业学生党员们积极探索以自身专业为依托,献力“三农”工作打下一定基础。

 


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)