当前位置| 就业信息

华宝证券有限责任公司福州八一七北路证券营业部招聘简章

作者:     发布:黄斌锋     发布时间:2019-05-18     浏览次数:78

公司简介:

华宝证券有限责任公司(以下简称:公司)是经中国证监会批准,依法注册登记,具有独立法人资格,实行自主经营,独立核算,自负盈亏的有限责任公司。 公司成立于2007年2月,注册地上海,注册资本金人民币40亿元。公司股东为:华宝投资有限公司和华宝信托有限责任公司。 公司目前经营范围:证券经纪;证券投资咨询;证券自营;证券资产管理;融资融券;证券投资基金代销;代销金融产品;为期货公司提供中间介绍业务;证券承销;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问等。公司在北京设有分公司,在上海、杭州、舟山、福州、深圳、成都、武汉等地设有营业部。 公司作为中国宝武集团旗下的证券公司,在股东的大力支持下,秉承“为客户创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益”的经营宗旨,将以崭新的面貌为新老客户提供专业的、优质的证券金融服务。

招聘岗位:理财经理

招聘要求:

1、大学本科及以上学历,35周岁以下。

2、具备证券从业资格。

工作要求:

1、负责拓展销售渠道,开发新客户,销售公司发行或代销的金融理财产品;

2、负责维护销售渠道,维护老客户,为客户提供理财咨询等服务;

3、负责收集市场信息和客户建议,向客户传递公司产品与服务信息;

4、负责向客户提供与证券经纪业务相关的服务工作;

5、负责为客户提供各种综合性基础理财咨询服务;

6、负责完成销售任务目标,销售基金、债券、股票等金融产品。

工作报酬及福利:

工资:5000以上

公司隶属央企、签正式劳动合同,享受五险一金、午餐费、通讯费、交通费、提成、外出培训等福利。