当前位置| 本科教育

 

 
经济学院与浙江星嘉合信息管理有限公司签订合作协议
 
     
 
 

作者:程霄/文,陈毅/图     发布:程霄     发布时间:2019-05-09     浏览次数:48

 

2019年5月9日上午,经济学院与浙江星嘉合信息管理有限公司在院办509会议室签订合作协议。浙江星嘉合信息管理有限公司总经理陈熹、高校教务部经理陈聪腾、策划部经理陈瑶、高校教务部陈华青、经济学院副院长杨建州、金融系主任林丽琼老师、副主任李坤明老师、金融系其他老师和教学秘书等出席签约会议。会议由经济学院副院长杨建州主持。

杨副院长代表学院对陈熹先生一行的到访表示热烈欢迎。他表示前期双方已经进行了充分的了解,希望双方今后在人才培养、学术交流与合作、就业创业指导等方面加深交流与合作。陈熹总经理简要介绍了浙江星嘉合信息管理有限公司的发展历程,突出强调了福建公司在产学研方面的优势与特色,表示双方具有巨大的合作空间,愿意拿出更多的资源与经济学院合作,可以在共同承办省级金融赛事上进一步的合作,从而培养出更加优秀的人才。会上,杨副院长代表学院与该公司签订合作协议。


之后,举行学院实践教学基地授牌仪式。

据了解,浙江星嘉合信息管理有限公司(简称“星嘉合”)依托集团公司在基金产业方面优势,拥有基金全产链的综合服务及对接能力。公司具备金融投资教育、金融实验室建设、在线金融教学、金融教育系统研发的能力。主要在产学研创方面进行深入合作,培养理论与实践高度融合的复合型人才,致力于打造金融产教融合生态圈。



版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)