当前位置| 合作交流

龙岩学院老师莅临我院跨境电商实训基地参观访问

作者:王璐/文 林祎菲/图     发布:徐立萍     发布时间:2017-03-05     浏览次数:152

3月3日上午,龙岩学院国贸系教师一行3人莅临我院跨境电商创新创业基地考察指导,学院党委副书记陈玲凤、国贸系老师蒋颖、李宗皓等人一同出席会议。

会上,首任电商协会会长林鹏艺进行协会宣传片展示及“跨境电商孵化生态圈”讲解陈玲凤副书记对龙岩学院老师的到来表示热烈欢迎,她认为大学生跨境电商创新创业基地响应国家双创号召,有效实现了平台自身可持续健康发展,营造了校企合作、大学生创新创业的新型生态圈,在这个过程中,学生可以加强就业竞争力,企业可以找到潜在客户,完成人才定制计划,实现双赢随后,老师们就跨境电商课程设置、教学模式、学生就业方向引导展开了交流探讨。国贸系老师蒋颖表示,实践基地的创立使国贸系教学能够理论结合实践,促进了教师的教学改革,达到了“要素齐备、资源共享、互利共赢、持续发展”的效果。

据悉,协会目前注册会员人数270人,协会业务涉及欧洲、美洲、亚洲、大洋洲的31个国家或地区,日均用邮金额80万,2015年9月份至今出口创汇已超一亿元