当前位置| 合作交流

 

 
龙岩学院经济与管理学院领导老师莅临我院交流座谈
 
     
 
 

作者:徐立萍     发布:徐立萍     发布时间:2017-03-17     浏览次数:340

 

 

    3月16日,龙岩学院经济与管理学院党委副书记郑凌燕、市场营销专业老师曹阳等一行五人莅临我院交流座谈,院党委副书记陈玲凤、国贸专业教师林畅、政工干部等人参加。

  

陈玲凤介绍学院相关概况,认为学生工作应围绕“培养什么样的人、如何培养人、为谁培养人培养”总思路,坚持以生为本,做到早策划、有温度、促专业,并详细介绍了我院134学生工作构架,即构建一个模式,做实三个学生工作品牌,做强四个专业协会。双方就课程体系建设、干部培养、师资培训、班主任队伍建设特别是跨境电商协会及基地发展做深入交流。郑凌燕对我院的热情接待和诚恳交流表示感谢,她表示,农林大学经济学院学风教风严格扎实,创新创业工作突出,今天来到学院,学到了一些好思路、好做法、好经验,回去之后一定认真研究,充分借鉴。双方约定,今后要继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。

会后,郑凌燕一行来到东苑大学生创新创业基地,参观了跨境电商创新创业基地、创智金融大数据实训基地、鸟巢书屋、农村区域发展创新创业营等经院特色品牌,听取相关人员介绍。

  


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)